BLÄTTERTEIG-
SPARGEL-SCHNECKEN
Blätterteig-Spargel-Schnecken
Zutaten für 12 Stück:
- 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
- 125 g Creme Fraiche Kräuter
- 80 g roher Schinken
- geriebener Käse
- 250 g grüner Spargel, frisch
Zubereitung:
- Spargel waschen, schälen und das holzige Ende entfernen und den Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C Umluft vorheizen.
- Den Blätterteig entrollen, mit der langen Seite zu dir zeigend hinlegen und mit der Creme Fraiche bestreichen. Dann den Schinken und den Käse darauf verteilen.
- Die Spargelstangen waagerecht darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
- Mit einem scharfen Messer aus der Rolle 12 Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
- Alles für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und genießen!
BLÄTTERTEIG-
SPARGEL-SCHNECKEN
Blätterteig-Spargel-Schnecken
Zutaten für 12 Stück:
- 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
- 125 g Creme Fraiche Kräuter
- 80 g roher Schinken
- geriebener Käse
- 250 g grüner Spargel, frisch
Zubereitung:
- Spargel waschen, schälen und das holzige Ende entfernen und den Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C Umluft vorheizen.
- Den Blätterteig entrollen, mit der langen Seite zu dir zeigend hinlegen und mit der Creme Fraiche bestreichen. Dann den Schinken und den Käse darauf verteilen.
- Die Spargelstangen waagerecht darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
- Mit einem scharfen Messer aus der Rolle 12 Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
- Alles für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und genießen!