BLÄTTERTEIG-

SPARGEL-SCHNECKEN
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WESTMARK REZEPT

Blätterteig-Spargel-Schnecken

Zutaten für 12 Stück:
  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 125 g Creme Fraiche Kräuter
  • 80 g roher Schinken
  • geriebener Käse
  • 250 g grüner Spargel, frisch
Zubereitung:
  1. Spargel waschen, schälen und das holzige Ende entfernen und den Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig entrollen, mit der langen Seite zu dir zeigend hinlegen und mit der Creme Fraiche bestreichen. Dann den Schinken und den Käse darauf verteilen.
  3. Die Spargelstangen waagerecht darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
  4. Mit einem scharfen Messer aus der Rolle 12 Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
  5. Alles für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und genießen!
blister-recycling

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Zutaten für 12 Stück:
  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 125 g Creme Fraiche Kräuter
  • 80 g roher Schinken
  • geriebener Käse
  • 250 g grüner Spargel, frisch
Zubereitung:
  1. Spargel waschen, schälen und das holzige Ende entfernen und den Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig entrollen, mit der langen Seite zu dir zeigend hinlegen und mit der Creme Fraiche bestreichen. Dann den Schinken und den Käse darauf verteilen.
  3. Die Spargelstangen waagerecht darauf verteilen und alles zu einer Rolle aufrollen.
  4. Mit einem scharfen Messer aus der Rolle 12 Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
  5. Alles für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen und genießen!
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