SALAT AUS
RETTICH-SPIRALEN
Leckere Rettich-Spiralen
Zutaten für 4 Portionen:
- ½ mittelgroßer Rettich (ca. 300g)
- 2 kleine Äpfel
- 40 g Walnusskerne
- etwas Petersilie
- etwas Basilikum
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Olivenöl
- 10 g Ahornsirup
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 5 g Apfelessig
Zubereitung:
- Den Rettich waschen, abtrocknen und mit dem Westmark Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Die Spirale vierteln und in eine Salatschüssel geben.
- Den Apfel waschen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben geschnitten zu den Spiralen geben.
- Die Zutaten für das Dressing in einem Messbecher gut verquirlen und in die Salatschüssel geben.
- Alles gut miteinander vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
- Die Petersilie und die Basilikumblätter grob hacken und die gehackten Kräuter unter den Salat mischen. Die Walnusskerne leicht zerdrückt über den angerichteten Salat streuen.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
SALAT AUS
RETTICH-SPIRALEN
Leckere Rettich-Spiralen
Zutaten für 4 Portionen:
- ½ mittelgroßer Rettich (ca. 300g)
- 2 kleine Äpfel
- 40 g Walnusskerne
- etwas Petersilie
- etwas Basilikum
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Olivenöl
- 10 g Ahornsirup
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 5 g Apfelessig
Zubereitung:
- Den Rettich waschen, abtrocknen und mit dem Westmark Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Die Spirale vierteln und in eine Salatschüssel geben.
- Den Apfel waschen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben geschnitten zu den Spiralen geben.
- Die Zutaten für das Dressing in einem Messbecher gut verquirlen und in die Salatschüssel geben.
- Alles gut miteinander vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
- Die Petersilie und die Basilikumblätter grob hacken und die gehackten Kräuter unter den Salat mischen. Die Walnusskerne leicht zerdrückt über den angerichteten Salat streuen.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel