GEGRILLTE
HÄHNCHENBRUST
Gegrillte Hähnchenbrust
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 1 Rosmarinzweig
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- etwas Thymian
Zubereitung:
- Kräuter waschen, trockentupfen, Nadeln und Blätter abzupfen und zusammen fein hacken.
- Das Öl der eingelegten Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten auf ein Papiertuch legen. Diese dann gemeinsam mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mit zwei Esslöffeln Tomatenöl und einem Esslöffel Essig verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
- Von beiden Seiten ca. 10-15 Minuten grillen und zusammen mit einem knackigen Salat servieren und genießen.
GEGRILLTE
HÄHNCHENBRUST
Gegrillte Hähnchenbrust
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 1 Rosmarinzweig
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- etwas Thymian
Zubereitung:
- Kräuter waschen, trockentupfen, Nadeln und Blätter abzupfen und zusammen fein hacken.
- Das Öl der eingelegten Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten auf ein Papiertuch legen. Diese dann gemeinsam mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mit zwei Esslöffeln Tomatenöl und einem Esslöffel Essig verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
- Von beiden Seiten ca. 10-15 Minuten grillen und zusammen mit einem knackigen Salat servieren und genießen.