GEGRILLTE

HÄHNCHENBRUST
Image slider
WESTMARK REZEPT

Gegrillte Hähnchenbrust

Zutaten:
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • etwas Thymian
Zubereitung:
  1. Kräuter waschen, trockentupfen, Nadeln und Blätter abzupfen und zusammen fein hacken.
  2. Das Öl der eingelegten Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten auf ein Papiertuch legen. Diese dann gemeinsam mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten mit zwei Esslöffeln Tomatenöl und einem Esslöffel Essig verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
  5. Von beiden Seiten ca. 10-15 Minuten grillen und zusammen mit einem knackigen Salat servieren und genießen.
blister-recycling

GEGRILLTE

HÄHNCHENBRUST
Image slider
WESTMARK REZEPT

Gegrillte Hähnchenbrust

Zutaten:
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • etwas Thymian
Zubereitung:
  1. Kräuter waschen, trockentupfen, Nadeln und Blätter abzupfen und zusammen fein hacken.
  2. Das Öl der eingelegten Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten auf ein Papiertuch legen. Diese dann gemeinsam mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten mit zwei Esslöffeln Tomatenöl und einem Esslöffel Essig verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
  5. Von beiden Seiten ca. 10-15 Minuten grillen und zusammen mit einem knackigen Salat servieren und genießen.
blister-recycling