BIRNEN-
OBAZDA
Birnen-Obazda
Zutaten:
1 Birne
2 Schalotten
200 g Camembert
125 g Frischkäse, natur
60 g Butter, weich
2 EL Milch
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
Kümmel, ganz
Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Den Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Birne und den Schalotten hinzufügen.
- Frischkäse, Milch, weiche Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel hinzufügen und alle Zutaten so lange verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
- Etwas Schnittlauch untermischen und den fertigen Obazda in eine kleine Servierschüssel füllen, um ihn als Snack mit Brezeln zu servieren.
BIRNEN-
OBAZDA
Birnen-Obazda
Zutaten:
1 Birne
2 Schalotten
200 g Camembert
125 g Frischkäse, natur
60 g Butter, weich
2 EL Milch
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
Kümmel, ganz
Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Den Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Birne und den Schalotten hinzufügen.
- Frischkäse, Milch, weiche Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel hinzufügen und alle Zutaten so lange verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
- Etwas Schnittlauch untermischen und den fertigen Obazda in eine kleine Servierschüssel füllen, um ihn als Snack mit Brezeln zu servieren.