Top of the page

BIRNEN-

OBAZDA
Image slider
WESTMARK REZEPT

Birnen-Obazda

Zutaten:

1 Birne
2 Schalotten
200 g Camembert
125 g Frischkäse, natur
60 g Butter, weich
2 EL Milch
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
Kümmel, ganz
Schnittlauch

Zubereitung:
  1. Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Den Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Birne und den Schalotten hinzufügen.
  4. Frischkäse, Milch, weiche Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel hinzufügen und alle Zutaten so lange verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
  5. Etwas Schnittlauch untermischen und den fertigen Obazda in eine kleine Servierschüssel füllen, um ihn als Snack mit Brezeln zu servieren.
Image slider

BIRNEN-

OBAZDA
Image slider
WESTMARK REZEPT

Birnen-Obazda

Zutaten:

1 Birne
2 Schalotten
200 g Camembert
125 g Frischkäse, natur
60 g Butter, weich
2 EL Milch
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
Kümmel, ganz
Schnittlauch

Zubereitung:
  1. Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Den Camembert in kleine Würfel schneiden und zur Birne und den Schalotten hinzufügen.
  4. Frischkäse, Milch, weiche Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel hinzufügen und alle Zutaten so lange verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
  5. Etwas Schnittlauch untermischen und den fertigen Obazda in eine kleine Servierschüssel füllen, um ihn als Snack mit Brezeln zu servieren.
Image slider