TAPAS-
PLATTE
Tapas-Platte mit leckeren Häppchen
Zutaten:
- 1 Flasche Weiß-/Rotwein
- 100 g Cracker deiner Wahl
- 200 g Camembert oder anderen guten Weichkäse deiner Wahl
- 150 g Hummus
- 2 Mini-Gurken
- 100 g Mini-Karotten
- 1 Pfirsich
- 300 g helle Weintrauben
- 30 g dunkle Weintrauben
- 3 EL Marmelade
- Handvoll Walnüsse
- Handvoll Oliven
- Handvoll Erdnüsse
Zubereitung:
- Weintrauben, Hummus, Käse und Cracker auf einer Servierplatte hübsch anrichten. Die Walnüsse entkernen und ebenfalls anrichten. Marmelade, Oliven und Nüsse in kleine Schüsselchen füllen und neben der Servierplatte in Szene setzen.
- Das Gemüse waschen, in Stifte schneiden und auf der Servierplatte um den Hummus herum anordnen. Den Pfirsich entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte platzieren.
- Alles mit Wein servieren und einen gemütlichen Abend genießen.
TAPAS-
PLATTE
Tapas-Platte mit leckeren Häppchen
Zutaten:
- 1 Flasche Weiß-/Rotwein
- 100 g Cracker deiner Wahl
- 200 g Camembert oder anderen guten Weichkäse deiner Wahl
- 150 g Hummus
- 2 Mini-Gurken
- 100 g Mini-Karotten
- 1 Pfirsich
- 300 g helle Weintrauben
- 30 g dunkle Weintrauben
- 3 EL Marmelade
- Handvoll Walnüsse
- Handvoll Oliven
- Handvoll Erdnüsse
Zubereitung:
- Weintrauben, Hummus, Käse und Cracker auf einer Servierplatte hübsch anrichten. Die Walnüsse entkernen und ebenfalls anrichten. Marmelade, Oliven und Nüsse in kleine Schüsselchen füllen und neben der Servierplatte in Szene setzen.
- Das Gemüse waschen, in Stifte schneiden und auf der Servierplatte um den Hummus herum anordnen. Den Pfirsich entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte platzieren.
- Alles mit Wein servieren und einen gemütlichen Abend genießen.