TAPAS-

PLATTE
Image slider
WESTMARK REZEPT

Tapas-Platte mit leckeren Häppchen

Zutaten:
  • 1 Flasche Weiß-/Rotwein
  • 100 g Cracker deiner Wahl
  • 200 g Camembert oder anderen guten Weichkäse deiner Wahl
  • 150 g Hummus
  • 2 Mini-Gurken
  • 100 g Mini-Karotten
  • 1 Pfirsich
  • 300 g helle Weintrauben
  • 30 g dunkle Weintrauben
  • 3 EL Marmelade
  • Handvoll Walnüsse
  • Handvoll Oliven
  • Handvoll Erdnüsse
Zubereitung:
  1. Weintrauben, Hummus, Käse und Cracker auf einer Servierplatte hübsch anrichten. Die Walnüsse entkernen und ebenfalls anrichten. Marmelade, Oliven und Nüsse in kleine Schüsselchen füllen und neben der Servierplatte in Szene setzen.
  2. Das Gemüse waschen, in Stifte schneiden und auf der Servierplatte um den Hummus herum anordnen. Den Pfirsich entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte platzieren.
  3. Alles mit Wein servieren und einen gemütlichen Abend genießen.
Image slider

TAPAS-

PLATTE
Image slider
WESTMARK REZEPT

Tapas-Platte mit leckeren Häppchen

Zutaten:
  • 1 Flasche Weiß-/Rotwein
  • 100 g Cracker deiner Wahl
  • 200 g Camembert oder anderen guten Weichkäse deiner Wahl
  • 150 g Hummus
  • 2 Mini-Gurken
  • 100 g Mini-Karotten
  • 1 Pfirsich
  • 300 g helle Weintrauben
  • 30 g dunkle Weintrauben
  • 3 EL Marmelade
  • Handvoll Walnüsse
  • Handvoll Oliven
  • Handvoll Erdnüsse
Zubereitung:
  1. Weintrauben, Hummus, Käse und Cracker auf einer Servierplatte hübsch anrichten. Die Walnüsse entkernen und ebenfalls anrichten. Marmelade, Oliven und Nüsse in kleine Schüsselchen füllen und neben der Servierplatte in Szene setzen.
  2. Das Gemüse waschen, in Stifte schneiden und auf der Servierplatte um den Hummus herum anordnen. Den Pfirsich entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte platzieren.
  3. Alles mit Wein servieren und einen gemütlichen Abend genießen.
Image slider