RICOTTA-
PILZ-RAVIOLI
WESTMARK REZEPT
In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru
Ricotta-Pilz-Ravioli
Zutaten:
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- Prise Salz
- 2 g Knoblauchpulver
- 250 g frische Champignons oder Steinpilze
- 100 g Ricotta
- Salz und Pfeffer
- etwas Salbei
- 100 g Parmesan, gerieben
- 40 g Butter
Zubereitung:
- Mehl, Eier und Salz zu einem festen Teig verkneten.
- Die Pilze mit Hilfe einer weichen Bürste gründlich putzen und im Anschluss mit einer Gemüsereibe zerkleinern.
- Die geriebenen Pilze in einer Schüssel mit dem Ricotta mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und etwas ziehen lassen.
- Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit Hilfe der Ravioliformer zu Kreisen ausstechen.
- Die Teiglinge nacheinander in die Ravioliformer legen und ca. 1 EL der Pilz-Ricotta-Füllung in die Mitte der Kreise geben. Im Anschluss wird die Form zusammengeklappt, sodass fertig geformte Ravioli entstehen.
- Diese in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und für etwa 2 Minuten ziehen lassen.
- Den frischen Salbei kurz in zerlassener Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben, oder die Ravioli kurz darin schwenken.
- Die heißen Ravioli mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:
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Interesse geweckt?
RICOTTA-
PILZ-RAVIOLI
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Zutaten:
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- Prise Salz
- 2 g Knoblauchpulver
- 250 g frische Champignons oder Steinpilze
- 100 g Ricotta
- Salz und Pfeffer
- etwas Salbei
- 100 g Parmesan, gerieben
- 40 g Butter
Zubereitung:
- Mehl, Eier und Salz zu einem festen Teig verkneten.
- Die Pilze mit Hilfe einer weichen Bürste gründlich putzen und im Anschluss mit einer Gemüsereibe zerkleinern.
- Die geriebenen Pilze in einer Schüssel mit dem Ricotta mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und etwas ziehen lassen.
- Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit Hilfe der Ravioliformer zu Kreisen ausstechen.
- Die Teiglinge nacheinander in die Ravioliformer legen und ca. 1 EL der Pilz-Ricotta-Füllung in die Mitte der Kreise geben. Im Anschluss wird die Form zusammengeklappt, sodass fertig geformte Ravioli entstehen.
- Diese in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und für etwa 2 Minuten ziehen lassen.
- Den frischen Salbei kurz in zerlassener Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben, oder die Ravioli kurz darin schwenken.
- Die heißen Ravioli mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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