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RICOTTA-

PILZ-RAVIOLI
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WESTMARK REZEPT

Ricotta-Pilz-Ravioli

Zutaten:
  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • Prise Salz
  • 2 g Knoblauchpulver
  • 250 g frische Champignons oder Steinpilze
  • 100 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Salbei
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 40 g Butter
Zubereitung:
  1. Mehl, Eier und Salz zu einem festen Teig verkneten.
  2. Die Pilze mit Hilfe einer weichen Bürste gründlich putzen und im Anschluss mit einer Gemüsereibe zerkleinern.
  3. Die geriebenen Pilze in einer Schüssel mit dem Ricotta mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und etwas ziehen lassen.
  4. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit Hilfe der Ravioliformer zu Kreisen ausstechen.
  5. Die Teiglinge nacheinander in die Ravioliformer legen und ca. 1 EL der Pilz-Ricotta-Füllung in die Mitte der Kreise geben. Im Anschluss wird die Form zusammengeklappt, sodass fertig geformte Ravioli entstehen.
  6. Diese in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und für etwa 2 Minuten ziehen lassen.
  7. Den frischen Salbei kurz in zerlassener Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben, oder die Ravioli kurz darin schwenken.
  8. Die heißen Ravioli mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

RICOTTA-

PILZ-RAVIOLI
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WESTMARK REZEPT

Ricotta-Pilz-Ravioli

Zutaten:
  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • Prise Salz
  • 2 g Knoblauchpulver
  • 250 g frische Champignons oder Steinpilze
  • 100 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Salbei
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 40 g Butter
Zubereitung:
  1. Mehl, Eier und Salz zu einem festen Teig verkneten.
  2. Die Pilze mit Hilfe einer weichen Bürste gründlich putzen und im Anschluss mit einer Gemüsereibe zerkleinern.
  3. Die geriebenen Pilze in einer Schüssel mit dem Ricotta mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und etwas ziehen lassen.
  4. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit Hilfe der Ravioliformer zu Kreisen ausstechen.
  5. Die Teiglinge nacheinander in die Ravioliformer legen und ca. 1 EL der Pilz-Ricotta-Füllung in die Mitte der Kreise geben. Im Anschluss wird die Form zusammengeklappt, sodass fertig geformte Ravioli entstehen.
  6. Diese in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und für etwa 2 Minuten ziehen lassen.
  7. Den frischen Salbei kurz in zerlassener Butter anbraten und zum Anrichten über die Ravioli geben, oder die Ravioli kurz darin schwenken.
  8. Die heißen Ravioli mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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