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FRUCHTIGER

MELONENSALAT
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WESTMARK REZEPT

Melonensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen:
  • 2 Mini-Gurken
  • ½ Honigmelone
  • 200g dunkle Weintrauben
  • 200g Feta
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup / 14g
  • 1 EL Olivenöl /14g
  • 1 Prise Salz
  • 2g roten Pfeffer
  • 4g Minzblätter
  • 2g Basilikum
Zubereitung:
  1. Die Zitrone waschen und etwas von der Schale in einem Mörser zerreiben. Eine Zitronenhälfte mit einer Zitruspresse auspressen, und den Saft ebenfalls in den Mörser geben. Hinzu kommen das Öl, ein paar Minzblätter, etwas roter Pfeffer und der Ahornsirup. Alle Zutaten gründlich im Mörser vermengen und zerkleinern.
  2. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Die Gurken waschen und mit einem Schäler in dünne Scheibchen schneiden.
  3. Den Feta gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln und mit einer Kräuterschere schneiden. Die Gurkenscheiben mit den Melonenbällchen, den Weintrauben, den Feta Würfeln und der Vinaigrette mischen. Mit Minzblättern garniert servieren.
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

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  • ½ Honigmelone
  • 200g dunkle Weintrauben
  • 200g Feta
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup / 14g
  • 1 EL Olivenöl /14g
  • 1 Prise Salz
  • 2g roten Pfeffer
  • 4g Minzblätter
  • 2g Basilikum
Zubereitung:
  1. Die Zitrone waschen und etwas von der Schale in einem Mörser zerreiben. Eine Zitronenhälfte mit einer Zitruspresse auspressen, und den Saft ebenfalls in den Mörser geben. Hinzu kommen das Öl, ein paar Minzblätter, etwas roter Pfeffer und der Ahornsirup. Alle Zutaten gründlich im Mörser vermengen und zerkleinern.
  2. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Die Gurken waschen und mit einem Schäler in dünne Scheibchen schneiden.
  3. Den Feta gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln und mit einer Kräuterschere schneiden. Die Gurkenscheiben mit den Melonenbällchen, den Weintrauben, den Feta Würfeln und der Vinaigrette mischen. Mit Minzblättern garniert servieren.
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