FRUCHTIGER

MELONENSALAT
Catégories:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Melonensalat mit SchafskÀse

Zutaten fĂŒr 4 Portionen:
  • 2 Mini-Gurken
  • Âœ Honigmelone
  • 200g dunkle Weintrauben
  • 200g Feta
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup / 14g
  • 1 EL Olivenöl /14g
  • 1 Prise Salz
  • 2g roten Pfeffer
  • 4g MinzblĂ€tter
  • 2g Basilikum
Zubereitung:
  1. Die Zitrone waschen und etwas von der Schale in einem Mörser zerreiben. Eine ZitronenhĂ€lfte mit einer Zitruspresse auspressen, und den Saft ebenfalls in den Mörser geben. Hinzu kommen das Öl, ein paar MinzblĂ€tter, etwas roter Pfeffer und der Ahornsirup. Alle Zutaten grĂŒndlich im Mörser vermengen und zerkleinern.
  2. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Die Gurken waschen und mit einem SchĂ€ler in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
  3. Den Feta gut abtropfen lassen und in WĂŒrfel schneiden. Die restlichen KrĂ€uter waschen, trocken schĂŒtteln und mit einer KrĂ€uterschere schneiden. Die Gurkenscheiben mit den MelonenbĂ€llchen, den Weintrauben, den Feta WĂŒrfeln und der Vinaigrette mischen. Mit MinzblĂ€ttern garniert servieren.
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:

FRUCHTIGER

MELONENSALAT
Catégories:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Melonensalat mit SchafskÀse

Zutaten fĂŒr 4 Portionen:
  • 2 Mini-Gurken
  • Âœ Honigmelone
  • 200g dunkle Weintrauben
  • 200g Feta
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup / 14g
  • 1 EL Olivenöl /14g
  • 1 Prise Salz
  • 2g roten Pfeffer
  • 4g MinzblĂ€tter
  • 2g Basilikum
Zubereitung:
  1. Die Zitrone waschen und etwas von der Schale in einem Mörser zerreiben. Eine ZitronenhĂ€lfte mit einer Zitruspresse auspressen, und den Saft ebenfalls in den Mörser geben. Hinzu kommen das Öl, ein paar MinzblĂ€tter, etwas roter Pfeffer und der Ahornsirup. Alle Zutaten grĂŒndlich im Mörser vermengen und zerkleinern.
  2. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Die Gurken waschen und mit einem SchĂ€ler in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
  3. Den Feta gut abtropfen lassen und in WĂŒrfel schneiden. Die restlichen KrĂ€uter waschen, trocken schĂŒtteln und mit einer KrĂ€uterschere schneiden. Die Gurkenscheiben mit den MelonenbĂ€llchen, den Weintrauben, den Feta WĂŒrfeln und der Vinaigrette mischen. Mit MinzblĂ€ttern garniert servieren.
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept: