HERZHAFTE HÄPPCHEN:
GORGONZOLA-DATTELN
Dattel-Gorgonzola Pralinen
Zutaten:
- 1 Packung Getrocknete Datteln
- 1 Packung Gorgonzola
- Ein paar Walnüsse
- Handvoll Cashewkerne
- Handvoll Basilikumblätter
- Handvoll Getrocknete Cranberries
- Etwas Chili Flocken
Zubereitung:
- Die Datteln mit einem Messer längs einschneiden und entsteinen.
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker knacken und die Walnusskerne halbieren.
- Den Gorgonzola in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen. Anschließend mit den Walnusskernen garnieren.
- Nach Wunsch kann man die Datteln auch wechselweise mit Cranberries, Cashews, Basilikumblättern und Chili Flocken garnieren.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!
HERZHAFTE HÄPPCHEN:
GORGONZOLA-DATTELN
Dattel-Gorgonzola Pralinen
Zutaten:
- 1 Packung Getrocknete Datteln
- 1 Packung Gorgonzola
- Ein paar Walnüsse
- Handvoll Cashewkerne
- Handvoll Basilikumblätter
- Handvoll Getrocknete Cranberries
- Etwas Chili Flocken
Zubereitung:
- Die Datteln mit einem Messer längs einschneiden und entsteinen.
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker knacken und die Walnusskerne halbieren.
- Den Gorgonzola in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen. Anschließend mit den Walnusskernen garnieren.
- Nach Wunsch kann man die Datteln auch wechselweise mit Cranberries, Cashews, Basilikumblättern und Chili Flocken garnieren.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!