HERZHAFTE HÄPPCHEN:

GORGONZOLA-DATTELN
Image slider
WESTMARK REZEPT

Dattel-Gorgonzola Pralinen

Zutaten:
  • 1 Packung Getrocknete Datteln
  • 1 Packung Gorgonzola
  • Ein paar Walnüsse
  • Handvoll Cashewkerne
  • Handvoll Basilikumblätter
  • Handvoll Getrocknete Cranberries
  • Etwas Chili Flocken
Zubereitung:
  1. Die Datteln mit einem Messer längs einschneiden und entsteinen.
  2. Die Walnüsse mit einem Nussknacker knacken und die Walnusskerne halbieren.
  3. Den Gorgonzola in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen. Anschließend mit den Walnusskernen garnieren. 
  4. Nach Wunsch kann man die Datteln auch wechselweise mit Cranberries, Cashews, Basilikumblättern und Chili Flocken garnieren.
  5. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!
Image slider

HERZHAFTE HÄPPCHEN:

GORGONZOLA-DATTELN
Image slider
WESTMARK REZEPT

Dattel-Gorgonzola Pralinen

Zutaten:
  • 1 Packung Getrocknete Datteln
  • 1 Packung Gorgonzola
  • Ein paar Walnüsse
  • Handvoll Cashewkerne
  • Handvoll Basilikumblätter
  • Handvoll Getrocknete Cranberries
  • Etwas Chili Flocken
Zubereitung:
  1. Die Datteln mit einem Messer längs einschneiden und entsteinen.
  2. Die Walnüsse mit einem Nussknacker knacken und die Walnusskerne halbieren.
  3. Den Gorgonzola in etwa 0,7cm breite Stifte schneiden und die Datteln damit füllen. Anschließend mit den Walnusskernen garnieren. 
  4. Nach Wunsch kann man die Datteln auch wechselweise mit Cranberries, Cashews, Basilikumblättern und Chili Flocken garnieren.
  5. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!
Image slider