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PINKER

PILZ-BURGER
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WESTMARK REZEPT

PINKER VEGGIE-PILZ-BURGER

Zutaten für 4 Stück:
  • 4 rosa Burgerbrötchen (das Rezept dazu findest du auch hier im Blog)
  • 4 Portobello-Pilze
  • 1 Handvoll Rucola-Salat
  • 1 Tomate
  • 1 Packung Radieschensprossen
  • 50 ml Sauce Hollandaise
  • 30 ml Olivenöl
  • 30 ml dunkle Sojasauce
  • 10 ml Sriracha-Sauce
Zubereitung:
    1. Die Pilze gründlich mit einer feinen Pilzbürste reinigen.
    2. Für die Marinade Öl, Sojasoße und Srirachasoße in einer Schüssel vermengen und die Pilze darin einlegen, etwas damit einreiben und für 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Die marinierten Portobello-Pilze auf einem Grill für 6-8 Minuten von beiden Seiten rösten. Währenddessen den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
    4. Die rosa Burgerbrötchen halbieren und auf die unteren Hälften zunächst eine Schicht Sauce Hollandaise auftragen. Dann den Rucola, den gegrillten Portobello, die Tomatenscheiben und die Radieschensprossen darüber stapeln. Abschließend einen weiteren Klecks Sauce Hollandaise hinzufügen und den Burger mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Guten Appetit!
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PILZ-BURGER
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WESTMARK REZEPT

PINKER VEGGIE-PILZ-BURGER

Zutaten für 4 Stück:
  • 4 rosa Burgerbrötchen (das Rezept dazu findest du auch hier im Blog)
  • 4 Portobello-Pilze
  • 1 Handvoll Rucola-Salat
  • 1 Tomate
  • 1 Packung Radieschensprossen
  • 50 ml Sauce Hollandaise
  • 30 ml Olivenöl
  • 30 ml dunkle Sojasauce
  • 10 ml Sriracha-Sauce
Zubereitung:
    1. Die Pilze gründlich mit einer feinen Pilzbürste reinigen.
    2. Für die Marinade Öl, Sojasoße und Srirachasoße in einer Schüssel vermengen und die Pilze darin einlegen, etwas damit einreiben und für 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Die marinierten Portobello-Pilze auf einem Grill für 6-8 Minuten von beiden Seiten rösten. Währenddessen den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
    4. Die rosa Burgerbrötchen halbieren und auf die unteren Hälften zunächst eine Schicht Sauce Hollandaise auftragen. Dann den Rucola, den gegrillten Portobello, die Tomatenscheiben und die Radieschensprossen darüber stapeln. Abschließend einen weiteren Klecks Sauce Hollandaise hinzufügen und den Burger mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Guten Appetit!
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