SAFTIGE
KIRSCH-BROWNIES
SAFTIGE KIRSCH-BROWNIES
Zutaten für 1 Blech:
- 1 Messerspitze Backpulver
- 70 ml Olivenöl
- 4 Eier
- 100 g Kakaopulver (Backkakao)
- 280 g Mehl
- 30 ml Milch
- 280 g brauner Zucker
- 1 Espresso (40 ml)
- 200 g entkernte Kirschen
Zubereitung:
- Die Kirschen waschen und mit Hilfe eines Entsteiners entkernen.
- Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier in eine Rührschüssel geben und Zucker sowie Olivenöl hinzufügen. Anschließend Mehl, Kakao, Backpulver, Espresso und Milch hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
- Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, etwas glatt streichen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.
- Für ca. 20 Minuten backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
- Mit einem Messer vorsichtig in Vierecke oder Quadrate schneiden und die fertigen Brownies noch lauwarm genießen.
SAFTIGE
KIRSCH-BROWNIES
SAFTIGE KIRSCH-BROWNIES
Zutaten für 1 Blech:
- 1 Messerspitze Backpulver
- 70 ml Olivenöl
- 4 Eier
- 100 g Kakaopulver (Backkakao)
- 280 g Mehl
- 30 ml Milch
- 280 g brauner Zucker
- 1 Espresso (40 ml)
- 200 g entkernte Kirschen
Zubereitung:
- Die Kirschen waschen und mit Hilfe eines Entsteiners entkernen.
- Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eier in eine Rührschüssel geben und Zucker sowie Olivenöl hinzufügen. Anschließend Mehl, Kakao, Backpulver, Espresso und Milch hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
- Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, etwas glatt streichen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.
- Für ca. 20 Minuten backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
- Mit einem Messer vorsichtig in Vierecke oder Quadrate schneiden und die fertigen Brownies noch lauwarm genießen.