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SAFTIGE

KIRSCH-BROWNIES
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WESTMARK REZEPT

SAFTIGE KIRSCH-BROWNIES

Zutaten für 1 Blech:
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 70 ml Olivenöl
  • 4 Eier
  • 100 g Kakaopulver (Backkakao)
  • 280 g Mehl
  • 30 ml Milch
  • 280 g brauner Zucker
  • 1 Espresso (40 ml)
  • 200 g entkernte Kirschen
Zubereitung:
  1. Die Kirschen waschen und mit Hilfe eines Entsteiners entkernen.
  2. Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Eier in eine Rührschüssel geben und Zucker sowie Olivenöl hinzufügen. Anschließend Mehl, Kakao, Backpulver, Espresso und Milch hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
  4. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, etwas glatt streichen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.
  5. Für ca. 20 Minuten backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
  6. Mit einem Messer vorsichtig in Vierecke oder Quadrate schneiden und die fertigen Brownies noch lauwarm genießen.
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Zutaten für 1 Blech:
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 70 ml Olivenöl
  • 4 Eier
  • 100 g Kakaopulver (Backkakao)
  • 280 g Mehl
  • 30 ml Milch
  • 280 g brauner Zucker
  • 1 Espresso (40 ml)
  • 200 g entkernte Kirschen
Zubereitung:
  1. Die Kirschen waschen und mit Hilfe eines Entsteiners entkernen.
  2. Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Eier in eine Rührschüssel geben und Zucker sowie Olivenöl hinzufügen. Anschließend Mehl, Kakao, Backpulver, Espresso und Milch hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
  4. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, etwas glatt streichen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.
  5. Für ca. 20 Minuten backen und anschließend etwas auskühlen lassen.
  6. Mit einem Messer vorsichtig in Vierecke oder Quadrate schneiden und die fertigen Brownies noch lauwarm genießen.
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