TÜRKISCHER
KAROTTENSALAT
Türkischer Karottensalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 große Karotten
- 20 ml Olivenöl
- 400 g griechischer Joghurt
- Prise Salz und Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas frische Minze
Zubereitung:
- Die Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und mithilfe einer Reibemaschine fein raspeln. Alles in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Möhrenstiftchen weich sind.
- Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Anschließend die noch warmen Karotten dazutun und alles gut miteinander vermengen.
- Mit etwas gehackter Minze garnieren und warm oder kalt genießen!
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
TÜRKISCHER
KAROTTENSALAT
Türkischer Karottensalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 große Karotten
- 20 ml Olivenöl
- 400 g griechischer Joghurt
- Prise Salz und Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas frische Minze
Zubereitung:
- Die Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und mithilfe einer Reibemaschine fein raspeln. Alles in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Möhrenstiftchen weich sind.
- Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Anschließend die noch warmen Karotten dazutun und alles gut miteinander vermengen.
- Mit etwas gehackter Minze garnieren und warm oder kalt genießen!
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel