Top of the page

TÜRKISCHER

KAROTTENSALAT
Kategorien:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Türkischer Karottensalat

Zutaten für 4 Portionen:
  • 6 große Karotten 
  • 20 ml Olivenöl 
  • 400 g griechischer Joghurt 
  • Prise Salz und Pfeffer 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • Etwas frische Minze
Zubereitung:
  1. Die Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und mithilfe einer Reibemaschine fein raspeln. Alles in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Möhrenstiftchen weich sind.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Anschließend die noch warmen Karotten dazutun und alles gut miteinander vermengen. 
  3. Mit etwas gehackter Minze garnieren und warm oder kalt genießen!
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:

TÜRKISCHER

KAROTTENSALAT
Kategorien:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Türkischer Karottensalat

Zutaten für 4 Portionen:
  • 6 große Karotten 
  • 20 ml Olivenöl 
  • 400 g griechischer Joghurt 
  • Prise Salz und Pfeffer 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • Etwas frische Minze
Zubereitung:
  1. Die Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und mithilfe einer Reibemaschine fein raspeln. Alles in einer Pfanne auf mittlerer Stufe und mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Möhrenstiftchen weich sind.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Anschließend die noch warmen Karotten dazutun und alles gut miteinander vermengen. 
  3. Mit etwas gehackter Minze garnieren und warm oder kalt genießen!
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte: