HERZHAFTE
ROSENKOHL-FRITTATA
Rosenkohl-Frittata
Zutaten für 4-5 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Rosenkohl (frisch)
- Salz, Pfeffer
- 5 Eier (Kl. M)
- 2 EL (17 g ) Mehl
- 50 ml Schlagsahne
- 4 EL Öl
- 3 g Oregano
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, kochen und etwas abkühlen lassen, um sie anschließend in 2-3 mm dicke Scheiben zu schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
- Den Rosenkohl ebenfalls waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden .
- Die Eier mit Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Oregano in einem Rührbecher verquirlen.
- Anschließend das Backblech oder die Tarteform einölen, die Kartoffel-Scheibchen, den gehackten Rosenkohl und die Zwiebel darin verteilen und mit der Ei-Sahne-Mischung übergießen.
- Alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren empfehlen wir das Garnieren mit frisch gehobeltem Parmesan.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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HERZHAFTE
ROSENKOHL-FRITTATA
Rosenkohl-Frittata
Zutaten für 4-5 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Rosenkohl (frisch)
- Salz, Pfeffer
- 5 Eier (Kl. M)
- 2 EL (17 g ) Mehl
- 50 ml Schlagsahne
- 4 EL Öl
- 3 g Oregano
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, kochen und etwas abkühlen lassen, um sie anschließend in 2-3 mm dicke Scheiben zu schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
- Den Rosenkohl ebenfalls waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden .
- Die Eier mit Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Oregano in einem Rührbecher verquirlen.
- Anschließend das Backblech oder die Tarteform einölen, die Kartoffel-Scheibchen, den gehackten Rosenkohl und die Zwiebel darin verteilen und mit der Ei-Sahne-Mischung übergießen.
- Alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren empfehlen wir das Garnieren mit frisch gehobeltem Parmesan.
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