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WINTERLICHE

ERBSEN-SELLERIE-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Erbsen-Sellerie-Suppe

Zutaten für 6 Portionen:
  • 400 g TK-Erbsen  
  • 300 g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Liter Gemüsebrühe  
  • 100 g Schlagsahne  
  • 10 g Olivenöl 
  • Salz  
  • Pfeffer  
  • Etwas frische Minze und Chili Flocken zum Garnieren
Zubereitung:
  1. Sellerie waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides klein schneiden. 
  2. Öl in einem Topf erhitzen und darin die Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchstücke kurz andünsten.
  3. Gefrorene Erbsen dazugeben, alles mit ca. 1 Liter Brühe aufgießen und zugedeckt für ca. 8 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocken tupfen und zur Seite legen.
  4. Nach der Kochzeit die Schlagsahne in den Topf gießen und alles mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Falls die Suppe nicht flüssig genug sein sollte, noch etwas Brühe bis zur gewünschten Konsistenz unterrühren.
  5. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und Minzblättchen anrichten und servieren.
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Empfohlene Westmark-Produkte:

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ERBSEN-SELLERIE-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Erbsen-Sellerie-Suppe

Zutaten für 6 Portionen:
  • 400 g TK-Erbsen  
  • 300 g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Liter Gemüsebrühe  
  • 100 g Schlagsahne  
  • 10 g Olivenöl 
  • Salz  
  • Pfeffer  
  • Etwas frische Minze und Chili Flocken zum Garnieren
Zubereitung:
  1. Sellerie waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides klein schneiden. 
  2. Öl in einem Topf erhitzen und darin die Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchstücke kurz andünsten.
  3. Gefrorene Erbsen dazugeben, alles mit ca. 1 Liter Brühe aufgießen und zugedeckt für ca. 8 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocken tupfen und zur Seite legen.
  4. Nach der Kochzeit die Schlagsahne in den Topf gießen und alles mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Falls die Suppe nicht flüssig genug sein sollte, noch etwas Brühe bis zur gewünschten Konsistenz unterrühren.
  5. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und Minzblättchen anrichten und servieren.
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