SAFTIGE
BROWNIE-MUFFINS
Saftige Brownie-Muffins
Zutaten für 12 Stück:
- 150 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 2 Eier (Gr. M)
- 170 g Zucker
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver
- Bunte Streusel
Zubereitung:
- Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann für ca. 5 Min. beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Die abgekühlte Schoko-Butter Masse in eine Schüssel geben .
- Mehl, Eier, Zucker, Kakao und Salz hinzugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
- Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen, mit bunten Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Min. backen. Nach 15 min mit einem Zahnstocher prüfen, ob die Muffins fertig sind.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
SAFTIGE
BROWNIE-MUFFINS
Saftige Brownie-Muffins
Zutaten für 12 Stück:
- 150 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 2 Eier (Gr. M)
- 170 g Zucker
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver
- Bunte Streusel
Zubereitung:
- Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann für ca. 5 Min. beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Die abgekühlte Schoko-Butter Masse in eine Schüssel geben .
- Mehl, Eier, Zucker, Kakao und Salz hinzugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
- Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen, mit bunten Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Min. backen. Nach 15 min mit einem Zahnstocher prüfen, ob die Muffins fertig sind.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel