GESUND-LEICHTES
ROTE BETE-CARPACCIO
WESTMARK REZEPT
Rote Bete-Orangen-Carpaccio
Zutaten fĂĽr 2-3 Personen:
​​​​Carpaccio:
- 300 g gekochte Rote Bete
- 200 g Feta
- 50 g WalnĂĽsse
- 2 OrangenÂ
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Saft einer Orange mit Schale
- 2 EL OlivenölÂ
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Senf
Zubereitung:
- Die gekochte Rote Bete in dĂĽnne Scheiben schneiden.
- Beide Orangen waschen. Die erste Orange schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheibchen schneiden.
- Mit einem ZestenreiĂźer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂĽndlich vermengen.
- Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fächerartig auf einen Teller legen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
- Alles mit dem Dressing ĂĽbergieĂźen und mit Petersilie verzieren.Â
- Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nämlich am besten.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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WESTMARK REZEPT
Rote Bete-Orangen-Carpaccio
Zutaten fĂĽr 2-3 Personen:
​​​​Carpaccio:
- 300 g gekochte Rote Bete
- 200 g Feta
- 50 g WalnĂĽsse
- 2 OrangenÂ
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Saft einer Orange mit Schale
- 2 EL OlivenölÂ
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Senf
Zubereitung:
- Die gekochte Rote Bete in dĂĽnne Scheiben schneiden.
- Beide Orangen waschen. Die erste Orange schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheibchen schneiden.
- Mit einem ZestenreiĂźer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂĽndlich vermengen.
- Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fächerartig auf einen Teller legen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
- Alles mit dem Dressing ĂĽbergieĂźen und mit Petersilie verzieren.Â
- Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nämlich am besten.
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