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GESUND-LEICHTES

ROTE BETE-CARPACCIO

Rote Bete-Orangen-Carpaccio

Zutaten fĂŒr 2-3 Personen:
​​​​Carpaccio:
  • 300 g gekochte Rote Bete
  • 200 g Feta
  • 50 g WalnĂŒsse
  • 2 Orangen 
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
Dressing:
  • Saft einer Orange mit Schale
  • 2 EL Olivenöl 
  • œ Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Senf
Zubereitung:
  1. Die gekochte Rote Bete in dĂŒnne Scheiben schneiden.
  2. Beide Orangen waschen. Die erste Orange schĂ€len und das Fruchtfleisch in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem Zestenreißer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂŒndlich vermengen.
  4. Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fĂ€cherartig auf einen Teller legen. Den Feta-KĂ€se in dĂŒnne Scheiben schneiden und die WalnĂŒsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
  5. Alles mit dem Dressing ĂŒbergießen und mit Petersilie verzieren. 
  6. Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nÀmlich am besten.
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Empfohlene Westmark-Produkte:
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GESUND-LEICHTES

ROTE BETE-CARPACCIO

Rote Bete-Orangen-Carpaccio

Zutaten fĂŒr 2-3 Personen:
​​​​Carpaccio:
  • 300 g gekochte Rote Bete
  • 200 g Feta
  • 50 g WalnĂŒsse
  • 2 Orangen 
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
Dressing:
  • Saft einer Orange mit Schale
  • 2 EL Olivenöl 
  • œ Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Senf
Zubereitung:
  1. Die gekochte Rote Bete in dĂŒnne Scheiben schneiden.
  2. Beide Orangen waschen. Die erste Orange schĂ€len und das Fruchtfleisch in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem Zestenreißer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂŒndlich vermengen.
  4. Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fĂ€cherartig auf einen Teller legen. Den Feta-KĂ€se in dĂŒnne Scheiben schneiden und die WalnĂŒsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
  5. Alles mit dem Dressing ĂŒbergießen und mit Petersilie verzieren. 
  6. Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nÀmlich am besten.
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