GESUND-LEICHTES
ROTE BETE-CARPACCIO
Rote Bete-Orangen-Carpaccio
Zutaten fĂŒr 2-3 Personen:
ââââCarpaccio:
- 300 g gekochte Rote Bete
- 200 g Feta
- 50 g WalnĂŒsse
- 2 OrangenÂ
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Saft einer Orange mit Schale
- 2 EL OlivenölÂ
- œ Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Senf
Zubereitung:
- Die gekochte Rote Bete in dĂŒnne Scheiben schneiden.
- Beide Orangen waschen. Die erste Orange schĂ€len und das Fruchtfleisch in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
- Mit einem ZestenreiĂer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂŒndlich vermengen.
- Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fĂ€cherartig auf einen Teller legen. Den Feta-KĂ€se in dĂŒnne Scheiben schneiden und die WalnĂŒsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
- Alles mit dem Dressing ĂŒbergieĂen und mit Petersilie verzieren.Â
- Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nÀmlich am besten.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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Rote Bete-Orangen-Carpaccio
Zutaten fĂŒr 2-3 Personen:
ââââCarpaccio:
- 300 g gekochte Rote Bete
- 200 g Feta
- 50 g WalnĂŒsse
- 2 OrangenÂ
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Saft einer Orange mit Schale
- 2 EL OlivenölÂ
- œ Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Senf
Zubereitung:
- Die gekochte Rote Bete in dĂŒnne Scheiben schneiden.
- Beide Orangen waschen. Die erste Orange schĂ€len und das Fruchtfleisch in dĂŒnne Scheibchen schneiden.
- Mit einem ZestenreiĂer die Schale der zweiten Orange bearbeiten, die Frucht halbieren und auspressen.Den aufgefangenen Saft inkl. Schalenabrieb mit den restlichen Dressing-Zutaten grĂŒndlich vermengen.
- Nun die zuvor hergestellten Orangen- und Rote Bete-Scheibchen fĂ€cherartig auf einen Teller legen. Den Feta-KĂ€se in dĂŒnne Scheiben schneiden und die WalnĂŒsse grob hacken. Dann beides auf dem Carpaccio verteilen.
- Alles mit dem Dressing ĂŒbergieĂen und mit Petersilie verzieren.Â
- Wir empfehlen den Carpaccio direkt mit frischem oder getoastetem Brot und gutem Wein zu servieren - so schmeckt er nÀmlich am besten.
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