PINK PICKLED

DEVILED EGGS
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WESTMARK REZEPT

Pink Pickled Deviled Eggs

Zutaten:
  • 6-8 Eier
  • 500 ml Rote-Bete-Saft:
  • 80 g Mayonnaise
  • 30 g Senf
  • 1 EL getrockneter Schnittlauch
  • Frische Minze
Zubereitung:
  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und dann schĂ€len.
  2. Die geschĂ€lten Eier in einen (farbresistenten) BehĂ€lter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und fĂŒr mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Die HĂ€nde mit Einweghandschuhen schĂŒtzen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
  4. Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
  5. Das Eigelb in einem SchĂ€lchen grĂŒndlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung fĂŒllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
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Zutaten:
  • 6-8 Eier
  • 500 ml Rote-Bete-Saft:
  • 80 g Mayonnaise
  • 30 g Senf
  • 1 EL getrockneter Schnittlauch
  • Frische Minze
Zubereitung:
  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und dann schĂ€len.
  2. Die geschĂ€lten Eier in einen (farbresistenten) BehĂ€lter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und fĂŒr mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Die HĂ€nde mit Einweghandschuhen schĂŒtzen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
  4. Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
  5. Das Eigelb in einem SchĂ€lchen grĂŒndlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung fĂŒllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
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