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PINK PICKLED

DEVILED EGGS
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WESTMARK REZEPT

Pink Pickled Deviled Eggs

Zutaten:
  • 6-8 Eier
  • 500 ml Rote-Bete-Saft:
  • 80 g Mayonnaise
  • 30 g Senf
  • 1 EL getrockneter Schnittlauch
  • Frische Minze
Zubereitung:
  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
  2. Die geschälten Eier in einen (farbresistenten) Behälter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Die Hände mit Einweghandschuhen schützen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
  4. Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
  5. Das Eigelb in einem Schälchen gründlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung füllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
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Zutaten:
  • 6-8 Eier
  • 500 ml Rote-Bete-Saft:
  • 80 g Mayonnaise
  • 30 g Senf
  • 1 EL getrockneter Schnittlauch
  • Frische Minze
Zubereitung:
  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
  2. Die geschälten Eier in einen (farbresistenten) Behälter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Die Hände mit Einweghandschuhen schützen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
  4. Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
  5. Das Eigelb in einem Schälchen gründlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  6. Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung füllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
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