LEICHTE KARTOFFEL-

LAUCH-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten fĂŒr 5 Personen:
  • 500 g Kartoffeln 
  • 500 g Lauch
  • 4 Möhren 
  • 1 Âœ Liter BrĂŒhe
  • 50g BlauschimmelkĂ€se 
  • 30g Butter 
  • 100 ml Schlagsahne 
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Möhren schĂ€len und in StĂŒcke schneiden. Den Lauch putzen und in StĂŒcke schneiden. 
  2. Einen Topf aufsetzen und das GemĂŒse sowie die Butter zum Anbraten hineingeben und unter stĂ€ndigem RĂŒhren leicht anbrĂ€unen lassen. Mit BrĂŒhe ablöschen, etwas Muskat abreiben und mit Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das GemĂŒse gar ist. 
  3. Den BlauschimmelkÀse und Sahne zu der Suppe geben, alles vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer passieren. 
  4. Servieren mit etwas Sahne und frische Minze
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LEICHTE KARTOFFEL-

LAUCH-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten fĂŒr 5 Personen:
  • 500 g Kartoffeln 
  • 500 g Lauch
  • 4 Möhren 
  • 1 Âœ Liter BrĂŒhe
  • 50g BlauschimmelkĂ€se 
  • 30g Butter 
  • 100 ml Schlagsahne 
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Möhren schĂ€len und in StĂŒcke schneiden. Den Lauch putzen und in StĂŒcke schneiden. 
  2. Einen Topf aufsetzen und das GemĂŒse sowie die Butter zum Anbraten hineingeben und unter stĂ€ndigem RĂŒhren leicht anbrĂ€unen lassen. Mit BrĂŒhe ablöschen, etwas Muskat abreiben und mit Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das GemĂŒse gar ist. 
  3. Den BlauschimmelkÀse und Sahne zu der Suppe geben, alles vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer passieren. 
  4. Servieren mit etwas Sahne und frische Minze
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