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LEICHTE KARTOFFEL-

LAUCH-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten für 5 Personen:
  • 500 g Kartoffeln 
  • 500 g Lauch
  • 4 Möhren 
  • 1 ½ Liter Brühe
  • 50g Blauschimmelkäse 
  • 30g Butter 
  • 100 ml Schlagsahne 
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Stücke schneiden. 
  2. Einen Topf aufsetzen und das Gemüse sowie die Butter zum Anbraten hineingeben und unter ständigem Rühren leicht anbräunen lassen. Mit Brühe ablöschen, etwas Muskat abreiben und mit Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 
  3. Den Blauschimmelkäse und Sahne zu der Suppe geben, alles vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer passieren. 
  4. Servieren mit etwas Sahne und frische Minze
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LEICHTE KARTOFFEL-

LAUCH-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe

Zutaten für 5 Personen:
  • 500 g Kartoffeln 
  • 500 g Lauch
  • 4 Möhren 
  • 1 ½ Liter Brühe
  • 50g Blauschimmelkäse 
  • 30g Butter 
  • 100 ml Schlagsahne 
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Stücke schneiden. 
  2. Einen Topf aufsetzen und das Gemüse sowie die Butter zum Anbraten hineingeben und unter ständigem Rühren leicht anbräunen lassen. Mit Brühe ablöschen, etwas Muskat abreiben und mit Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 
  3. Den Blauschimmelkäse und Sahne zu der Suppe geben, alles vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer passieren. 
  4. Servieren mit etwas Sahne und frische Minze
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