BLAUBEER-

PANCAKES
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WESTMARK REZEPT

BLAUBEER-PANCAKES

Zutaten für 8-10 Stück:
  • 15 g geschmolzene Butter
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 1 EL Zucker
  • Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 40 g zarte Haferflocken
  • 2/3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 175 g Heidelbeeren
  • Sommerliches Beerenobst zum Servieren
  • Ahornsirup oder Puderzucker zum Beträufeln
Zubereitung:
  1. Butter mithilfe einer Schmelzschale schmelzen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Alle Beeren waschen, trocken tupfen und zur Seite stellen.
  3. Ei, Zucker und Salz mit dem Schneebesen cremig rühren und die geschmolzene Butter untermischen.
  4. Mehl, Backpulver und Vanillezucker zur Eimasse geben und alles gut miteinander verrühren.
  5. Die Heidelbeeren mit einem Teigschaber unter den Teig heben.
  6. Eine Pfanne oder einen Crepemaker erhitzen und pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
  7. Mit dem restlichen Beerenobst sowie Ahornsirup oder Puderzucker servieren und genießen.
Tipp: Die Pancakes lassen sich auch gut in einer Westmark Picknick Box zur Arbeit oder für unterwegs mitnehmen!​​​​
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WESTMARK REZEPT

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Zutaten für 8-10 Stück:
  • 15 g geschmolzene Butter
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 1 EL Zucker
  • Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 40 g zarte Haferflocken
  • 2/3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 175 g Heidelbeeren
  • Sommerliches Beerenobst zum Servieren
  • Ahornsirup oder Puderzucker zum Beträufeln
Zubereitung:
  1. Butter mithilfe einer Schmelzschale schmelzen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Alle Beeren waschen, trocken tupfen und zur Seite stellen.
  3. Ei, Zucker und Salz mit dem Schneebesen cremig rühren und die geschmolzene Butter untermischen.
  4. Mehl, Backpulver und Vanillezucker zur Eimasse geben und alles gut miteinander verrühren.
  5. Die Heidelbeeren mit einem Teigschaber unter den Teig heben.
  6. Eine Pfanne oder einen Crepemaker erhitzen und pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
  7. Mit dem restlichen Beerenobst sowie Ahornsirup oder Puderzucker servieren und genießen.
Tipp: Die Pancakes lassen sich auch gut in einer Westmark Picknick Box zur Arbeit oder für unterwegs mitnehmen!​​​​
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