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HOKKAIDO-

KÜRBIS-RISOTTO
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WESTMARK REZEPT

Zwiebel-Thymian-Brot

Zutaten:
  • 350 g Weizenmehl (Type 550)
  • 150 g Roggenmehl (Type 997)
  • 1 EL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 60 g geröstete Zwiebeln (Hotdog-Zwiebeln)
  • 3 Zweige Thymian
  • 15 ml Öl
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Schmand
Zubereitung:
  1. Hefevorbereitung:
    • Frische Hefe in einer Schüssel zerbröseln.
    • Mit lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker mit einem Schneebesen vermischen.
  2. Teigzubereitung:
    • Weizen- und Roggenmehl hinzugeben und alles mit einem Teigschaber vermengen.
    • Salz, Öl, geröstete Zwiebeln, Quark und Schmand zur Mischung geben.
    • Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen, anschließend zur Teigmischung geben.
    • Alles zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen und unterkneten.
  3. Teig ruhen lassen:
    • Den Teig in ein mit Mehl bestreutes Gärkörbchen geben, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Backofen vorheizen:
    • Inzwischen den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.
  5. Teig backen:
    • Wenn der Teig aufgegangen ist, vorsichtig in eine Brotform umfüllen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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westmark-thiru

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DIY ZWIEBEL-

THYMIAN-BROT
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WESTMARK REZEPT

Zwiebel-Thymian-Brot

Zutaten:
  • 350 g Weizenmehl (Type 550)
  • 150 g Roggenmehl (Type 997)
  • 1 EL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 60 g geröstete Zwiebeln (Hotdog-Zwiebeln)
  • 3 Zweige Thymian
  • 15 ml Öl
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Schmand
Zubereitung:
  1. Hefevorbereitung:
    • Frische Hefe in einer Schüssel zerbröseln.
    • Mit lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker mit einem Schneebesen vermischen.
  2. Teigzubereitung:
    • Weizen- und Roggenmehl hinzugeben und alles mit einem Teigschaber vermengen.
    • Salz, Öl, geröstete Zwiebeln, Quark und Schmand zur Mischung geben.
    • Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen, anschließend zur Teigmischung geben.
    • Alles zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen und unterkneten.
  3. Teig ruhen lassen:
    • Den Teig in ein mit Mehl bestreutes Gärkörbchen geben, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Backofen vorheizen:
    • Inzwischen den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.
  5. Teig backen:
    • Wenn der Teig aufgegangen ist, vorsichtig in eine Brotform umfüllen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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