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KAROTTEN-KÄSE-

MINI-BAGUETTES
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WESTMARK REZEPT

KAROTTEN-KÄSE-BAGUETTES

Zutaten für 12 Stück:
  • 350 g Mehl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 30 g Leinsamen
  • 1 Päckchen Trockenhefe oder 8 g frische Hefe
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 2 Karotten
  • 60 g geriebener Emmentaler (zum Bestreuen)
Zubereitung:
  1. Die Hefe nach Anleitung mit lauwarmem Wasser, Salz, Öl, Mehl, Haferflocken und Leinsamen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Die Karotten raspeln, mit einem Schaber in den Teig einarbeiten und gut vermischen.
  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für etwa 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend portionsweise in die Mini-Baguetteform geben und nochmals etwa 25 Minuten gehen lassen.
  4. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180°C für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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MINI-BAGUETTES
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KAROTTEN-KÄSE-BAGUETTES

Zutaten für 12 Stück:
  • 350 g Mehl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 30 g Leinsamen
  • 1 Päckchen Trockenhefe oder 8 g frische Hefe
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 2 Karotten
  • 60 g geriebener Emmentaler (zum Bestreuen)
Zubereitung:
  1. Die Hefe nach Anleitung mit lauwarmem Wasser, Salz, Öl, Mehl, Haferflocken und Leinsamen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Die Karotten raspeln, mit einem Schaber in den Teig einarbeiten und gut vermischen.
  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für etwa 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend portionsweise in die Mini-Baguetteform geben und nochmals etwa 25 Minuten gehen lassen.
  4. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180°C für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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