KARNEVALS-SNACK:
KOKOS-QUARK-BÄLLCHEN
Kokos-Quark-Bällchen für die Karnevalsparty
Zutaten für 40 Stück:
- 250 g Mehl
- 100 g brauner Zucker
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 80 g Kokosraspel
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 Limette
- 500 ml Rapsöl
- Puderzucker
Zubereitung:
- Limette waschen, auspressen und etwas von der Schale abreiben.
- Alle Zutaten (außer Öl und Puderzucker) mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
- Die Bällchen vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Die Bällchen gehen auf, daher nicht zu viele auf einmal in den Topf geben.
- Zum Abtropfen und Auskühlen auf einige Lagen Küchenpapier legen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen!
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
KARNEVALS-SNACK:
KOKOS-QUARK-BÄLLCHEN
Kokos-Quark-Bällchen für die Karnevalsparty
Zutaten für 40 Stück:
- 250 g Mehl
- 100 g brauner Zucker
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 80 g Kokosraspel
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 Limette
- 500 ml Rapsöl
- Puderzucker
Zubereitung:
- Limette waschen, auspressen und etwas von der Schale abreiben.
- Alle Zutaten (außer Öl und Puderzucker) mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
- Die Bällchen vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Die Bällchen gehen auf, daher nicht zu viele auf einmal in den Topf geben.
- Zum Abtropfen und Auskühlen auf einige Lagen Küchenpapier legen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen!
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel