Seitenanfang
Image slider

KARNEVALS-SNACK:

KOKOS-QUARK-BÄLLCHEN

Kokos-Quark-Bällchen für die Karnevalsparty

Zutaten für 40 Stück:
  • 250 g Mehl
  • 100 g brauner Zucker
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 80 g Kokosraspel
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 1 Limette
  • 500 ml Rapsöl
  • Puderzucker
Zubereitung:
  1. Limette waschen, auspressen und etwas von der Schale abreiben.
  2. Alle Zutaten (außer Öl und Puderzucker) mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Die Bällchen gehen auf, daher nicht zu viele auf einmal in den Topf geben.
  4. Zum Abtropfen und Auskühlen auf einige Lagen Küchenpapier legen.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen!
blister-recycling
Empfohlene Westmark-Produkte:
Image slider

KARNEVALS-SNACK:

KOKOS-QUARK-BÄLLCHEN

Kokos-Quark-Bällchen für die Karnevalsparty

Zutaten für 40 Stück:
  • 250 g Mehl
  • 100 g brauner Zucker
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 80 g Kokosraspel
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 1 Limette
  • 500 ml Rapsöl
  • Puderzucker
Zubereitung:
  1. Limette waschen, auspressen und etwas von der Schale abreiben.
  2. Alle Zutaten (außer Öl und Puderzucker) mischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Die Bällchen gehen auf, daher nicht zu viele auf einmal in den Topf geben.
  4. Zum Abtropfen und Auskühlen auf einige Lagen Küchenpapier legen.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen!
blister-recycling
Empfohlene Westmark-Produkte: