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KARTOFFEL-

SPIRALEN
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WESTMARK REZEPT

Salbei-Kartoffelspiralen

Zutaten:
  • Eine Prise mittelgrobes Meersalz
  • Eine Prise grob gemahlenen Pfeffer
  • 3 Stiele Salbei
  • 800 g mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 4 - 6 EL Olivenöl
  •  Eine Handvoll Rosmarin
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Mit Hilfe eines Spiralschneiders die Kartoffeln in Spiralen schneiden. Die Kartoffelspiralen mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech legen.
  3. Die Außenseiten und die Zwischenräume der Scheiben mit Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, gehacktem Salbei und Rosmarin bestreuen.
  4. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  5. Die knusprig gebackenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einem Dip servieren und genießen.
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KARTOFFEL-

SPIRALEN
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WESTMARK REZEPT

Salbei-Kartoffelspiralen

Zutaten:
  • Eine Prise mittelgrobes Meersalz
  • Eine Prise grob gemahlenen Pfeffer
  • 3 Stiele Salbei
  • 800 g mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
  • 4 - 6 EL Olivenöl
  •  Eine Handvoll Rosmarin
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Mit Hilfe eines Spiralschneiders die Kartoffeln in Spiralen schneiden. Die Kartoffelspiralen mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech legen.
  3. Die Außenseiten und die Zwischenräume der Scheiben mit Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, gehacktem Salbei und Rosmarin bestreuen.
  4. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  5. Die knusprig gebackenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einem Dip servieren und genießen.
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