WARMER

BOHNENSALAT
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WESTMARK REZEPT

Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta Käse
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

WARMER

BOHNENSALAT
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WESTMARK REZEPT

Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta Käse
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

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