ITALIENISCHE
Italienische Salatbowl
- FĂŒr die Bowl:
- 100g Nudeln, roh
- 100g Rucola
- 150g Cocktailtomaten
- 50g getrocknete Tomaten
- 75g Oliven
- 4 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150g MozzarellabÀllchen
- FĂŒr das Dressing:
- 6 EL dunkler Balsamicoessig
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.Â
Den Rucola waschen und trocknen. Die frischen Tomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.Â
Das Ciabatta und den Knoblauch wĂŒrfeln. Im Olivenöl krossbraten.Â
Schritt 2
Den Rucola auf zwei groĂe SchĂŒsseln aufteilen. Die frischen und getrockneten Tomaten, die Oliven, die Nudeln und die MozzarellabĂ€llchen getrennt voneinander auf den Rucola legen. Die Ciabatta-StĂŒcke darĂŒber verteilen.Â
Schritt 3
FĂŒr das Dressing, die Zutaten verrĂŒhren. Zur Bowl servieren.
ITALIENISCHE
Italienische Salatbowl
- FĂŒr die Bowl:
- 100g Nudeln, roh
- 100g Rucola
- 150g Cocktailtomaten
- 50g getrocknete Tomaten
- 75g Oliven
- 4 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150g MozzarellabÀllchen
- FĂŒr das Dressing:
- 6 EL dunkler Balsamicoessig
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.Â
Den Rucola waschen und trocknen. Die frischen Tomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.Â
Das Ciabatta und den Knoblauch wĂŒrfeln. Im Olivenöl krossbraten.Â
Schritt 2
Den Rucola auf zwei groĂe SchĂŒsseln aufteilen. Die frischen und getrockneten Tomaten, die Oliven, die Nudeln und die MozzarellabĂ€llchen getrennt voneinander auf den Rucola legen. Die Ciabatta-StĂŒcke darĂŒber verteilen.Â
Schritt 3
FĂŒr das Dressing, die Zutaten verrĂŒhren. Zur Bowl servieren.