NUDELN MIT

PILZRAGOUT
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WESTMARK REZEPT

Eiernudeln mit Pilzragout

Zutaten:
  • 100g Zwiebel
  • 5g Thymian
  • 500g Champignons,
  • 3EL Butter
  • 2 EL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 200g Schlagsahne
  • 250g   Milch
  • 1EL Speisestärke
  • 1EL Kapern
  • 20g Petersilie
  • 500g Bandnudeln


Zubereitung:
  1. In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze mit einer Pilzbürste säubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
  3. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3–4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sahne ablöschen.
  4. In einem Mischbecher kalte Milch mit Stärke glatt rühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
  5. Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

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Eiernudeln mit Pilzragout

Zutaten:
  • 100g Zwiebel
  • 5g Thymian
  • 500g Champignons,
  • 3EL Butter
  • 2 EL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 200g Schlagsahne
  • 250g   Milch
  • 1EL Speisestärke
  • 1EL Kapern
  • 20g Petersilie
  • 500g Bandnudeln


Zubereitung:
  1. In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze mit einer Pilzbürste säubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
  3. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3–4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sahne ablöschen.
  4. In einem Mischbecher kalte Milch mit Stärke glatt rühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
  5. Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

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