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VEGANE

CRÈME BRÛLÉE
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WESTMARK REZEPT

Vegane Crème Brûlée

Zutaten für 4 Stück:
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote 
  • 20 g Brauner Zucker
  • 4 g Agar Agar
  • 10 g Vanillepudding-Pulver 
  • zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
  2. Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
  3. Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  4. Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen. 
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Empfohlene Westmark-Produkte:

VEGANE

CRÈME BRÛLÉE
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WESTMARK REZEPT

Vegane Crème Brûlée

Zutaten für 4 Stück:
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote 
  • 20 g Brauner Zucker
  • 4 g Agar Agar
  • 10 g Vanillepudding-Pulver 
  • zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
  2. Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
  3. Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  4. Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen. 
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Empfohlene Westmark-Produkte: