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AVOCADO-EI-SALAT IM

TORTILLA-NEST
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WESTMARK REZEPT

Avocado-Ei-Salat im Tortilla-Nest

Zutaten:
  • 1 reife Avocado
  • 4 hart gekochte Eier
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 60 g griechischer Joghurt
  • ein paar Bärlauchblätter
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 5 ml Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Mini-Tortillas
Zubereitung:
  1. Die Eier hart kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Für das Tortilla-Nest werden die Tortillas an einer Seite leicht eingeschnitten, damit sie sich leichter formen lassen. Dann vorsichtig in die Mulden eins Burgerbrötchen-Bleches legen und leicht andrücken. Das Blech in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Tortillas knusprig-goldig sind. Danach vorsichtig herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
  3. Die Avocado waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den körnigen Frischkäse, sowie Essig, Salz und Pfeffer dazu tun. Dann die rote Zwiebel und den Bärlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Die ausgekühlten Eier schälen, mithilfe eines Eierstücklers zerkleinern und zum Rest dazu geben. Alles gründlich mit einer Gabel klein drücken und miteinander vermischen.
  5. Den fertigen Salat in die Tortilla-Nestchen füllen und servieren.
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AVOCADO-EI-SALAT IM

TORTILLA-NEST
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WESTMARK REZEPT

Avocado-Ei-Salat im Tortilla-Nest

Zutaten:
  • 1 reife Avocado
  • 4 hart gekochte Eier
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 60 g griechischer Joghurt
  • ein paar Bärlauchblätter
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 5 ml Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Mini-Tortillas
Zubereitung:
  1. Die Eier hart kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Für das Tortilla-Nest werden die Tortillas an einer Seite leicht eingeschnitten, damit sie sich leichter formen lassen. Dann vorsichtig in die Mulden eins Burgerbrötchen-Bleches legen und leicht andrücken. Das Blech in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Tortillas knusprig-goldig sind. Danach vorsichtig herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
  3. Die Avocado waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den körnigen Frischkäse, sowie Essig, Salz und Pfeffer dazu tun. Dann die rote Zwiebel und den Bärlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Die ausgekühlten Eier schälen, mithilfe eines Eierstücklers zerkleinern und zum Rest dazu geben. Alles gründlich mit einer Gabel klein drücken und miteinander vermischen.
  5. Den fertigen Salat in die Tortilla-Nestchen füllen und servieren.
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