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WÜRZIGE

KAROTTEN-INGWER-SUPPE
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WESTMARK REZEPT

Karotten-Ingwer-Suppe

Zutaten für 5-6 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 Möhren
  • 1 Stück Ingwer (1-2 cm)
  • 10 g Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch 
  • 3 g Currypulver 
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Ein kleines Stück Ingwer (1-2 cm) schälen und in Stücke schneiden .
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Ingwer darin anschwitzen. Gewürze, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Anschließend alles mit einem Stabmixer pürieren. Zum Servieren mit etwas Kokosmilch, frischer Petersilie und schwarzem Pfeffer dekorieren.
Guten Appetit!​​​​
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Empfohlene Westmark-Produkte:

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Zutaten für 5-6 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kartoffeln
  • 500 Möhren
  • 1 Stück Ingwer (1-2 cm)
  • 10 g Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch 
  • 3 g Currypulver 
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Ein kleines Stück Ingwer (1-2 cm) schälen und in Stücke schneiden .
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Ingwer darin anschwitzen. Gewürze, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Anschließend alles mit einem Stabmixer pürieren. Zum Servieren mit etwas Kokosmilch, frischer Petersilie und schwarzem Pfeffer dekorieren.
Guten Appetit!​​​​
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