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BUNTE

GEMÃœSE-POMMES
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WESTMARK REZEPT

Cornflake-Honig-Crispies

Zutaten:
  • 275 g Honig
  • 250 g Erdnussbutter 
  • 80 g Cornflakes
  • 30 g Walnüssen 
  • Ganz kleine Prise Meersalz  
Zubereitung:
  1. Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
  2. Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
  3. Cornflakes und Walnüsse untermischen. 
  4. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
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Empfohlene Westmark-Produkte:

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WESTMARK REZEPT

Cornflake-Honig-Crispies

Zutaten:
  • 275 g Honig
  • 250 g Erdnussbutter 
  • 80 g Cornflakes
  • 30 g Walnüssen 
  • Ganz kleine Prise Meersalz  
Zubereitung:
  1. Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
  2. Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
  3. Cornflakes und Walnüsse untermischen. 
  4. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
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