BUNTE
GEMÃœSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Cornflake-Honig-Crispies
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g ErdnussbutterÂ
- 80 g Cornflakes
- 30 g WalnüssenÂ
- Ganz kleine Prise Meersalz Â
Zubereitung:
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
- Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
- Cornflakes und Walnüsse untermischen.Â
- Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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GEMÃœSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Cornflake-Honig-Crispies
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g ErdnussbutterÂ
- 80 g Cornflakes
- 30 g WalnüssenÂ
- Ganz kleine Prise Meersalz Â
Zubereitung:
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
- Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
- Cornflakes und Walnüsse untermischen.Â
- Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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