WEIHNACHTLICHES
BRATHÄHNCHEN
WESTMARK REZEPT
Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade
Zutaten für 1 Stück:
- 1 Huhn
- 3 TL Honig Â
- 3 TL Olivenöl Â
- 2 EL Tomatenmark
- 3 KnoblauchzehenÂ
- 1 TL Grill GewürzÂ
- 1 TL SalzÂ
- etwas frischen Rosmarin
- auf Wunsch: Gemüse und Champignons als BeilageÂ
Zubereitung:
- Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.Â
- Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
- Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
- Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen.Â
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
WEIHNACHTLICHES
BRATHÄHNCHEN
WESTMARK REZEPT
Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade
Zutaten für 1 Stück:
- 1 Huhn
- 3 TL Honig Â
- 3 TL Olivenöl Â
- 2 EL Tomatenmark
- 3 KnoblauchzehenÂ
- 1 TL Grill GewürzÂ
- 1 TL SalzÂ
- etwas frischen Rosmarin
- auf Wunsch: Gemüse und Champignons als BeilageÂ
Zubereitung:
- Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.Â
- Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
- Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
- Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen.Â
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel