BUNTE
GEMÜSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Gesunde, bunte Gemüse-Pommes
Zutaten für 1 Tarteform/8 Stücke:
- 700 g Zwiebel weiß (ca.7 mittlere Zwiebeln)
- 30 g Speckwürfel
- 3 Eier
- 80 ml Sahne
- 100 g geriebener Mozzarella
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Muskatnuss, gemahlen
- Prise Thymian
- Prise Rosmarin
- 1 Rolle Blätterteig
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, schälen, waschen und mit Hilfe des Westmark Pommes-Schneiders in gleich große Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen und gut abtrocknen.
- Das geschnittene Gemüse mit dem Olivenöl und dem Rosmarin mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch wenden und für die letzten 5 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen, sodass die Pommes schön gebräunt werden.
- Für die Sauce das Knoblauchpulver mit dem Joghurt und etwas Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und anschließend Salz, Pfeffer, Dill und Zucker dazugeben.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
BUNTE
GEMÜSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Gesunde, bunte Gemüse-Pommes
Zutaten für 1 Tarteform/8 Stücke:
- 700 g Zwiebel weiß (ca.7 mittlere Zwiebeln)
- 30 g Speckwürfel
- 3 Eier
- 80 ml Sahne
- 100 g geriebener Mozzarella
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Muskatnuss, gemahlen
- Prise Thymian
- Prise Rosmarin
- 1 Rolle Blätterteig
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, schälen, waschen und mit Hilfe des Westmark Pommes-Schneiders in gleich große Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen und gut abtrocknen.
- Das geschnittene Gemüse mit dem Olivenöl und dem Rosmarin mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch wenden und für die letzten 5 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen, sodass die Pommes schön gebräunt werden.
- Für die Sauce das Knoblauchpulver mit dem Joghurt und etwas Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und anschließend Salz, Pfeffer, Dill und Zucker dazugeben.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel