WARMER
BOHNENSALAT
Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g frische, bunte Brechbohnen
- 50 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g schwarze Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 5 g Thymian
- 30 g getrocknete Cranberries
- 30 g gehackte Mandeln
- 2 EL gutes Olivenöl
- 100 g Feta Käse
- Etwas Petersilie
Zubereitung:
- Die Bohnen waschen und zerkleinern.
- Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
- Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
- Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:
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WARMER
BOHNENSALAT
Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g frische, bunte Brechbohnen
- 50 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g schwarze Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 5 g Thymian
- 30 g getrocknete Cranberries
- 30 g gehackte Mandeln
- 2 EL gutes Olivenöl
- 100 g Feta Käse
- Etwas Petersilie
Zubereitung:
- Die Bohnen waschen und zerkleinern.
- Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
- Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
- Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
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