SCHNELLER
Schneller Nudelsalat
- Für den Salat:
- 250g Nudeln, z.B. Hörnchennudeln
- 1 rote Paprika
- 100g Bergkäse oder Gouda
- 125g Fleischwurst
- 150g Gewürzgurken
- 125g Mais
- Für das Dressing:
- 150g Joghurt
- 3 EL Salatcreme Balance
- 6 EL Gewürzgurken-Wasser
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. In eine Schüssel füllen.
Schritt 2
Paprika, Käse, Wurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais in die Schüssel zu den Nudeln geben.
Schritt 3
Joghurt, Salatcreme und Gewürzgurken-Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und verrühren.
SCHNELLER
Schneller Nudelsalat
- Für den Salat:
- 250g Nudeln, z.B. Hörnchennudeln
- 1 rote Paprika
- 100g Bergkäse oder Gouda
- 125g Fleischwurst
- 150g Gewürzgurken
- 125g Mais
- Für das Dressing:
- 150g Joghurt
- 3 EL Salatcreme Balance
- 6 EL Gewürzgurken-Wasser
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. In eine Schüssel füllen.
Schritt 2
Paprika, Käse, Wurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais in die Schüssel zu den Nudeln geben.
Schritt 3
Joghurt, Salatcreme und Gewürzgurken-Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und verrühren.