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ROTKOHL-

FLAMMKUCHEN

Rotkohl-Flammkuchen mit Walnuss-Crunch

Zutaten:
• 250 g Rotkohl, frisch
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rotkohl waschen und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Ebenso die Birne und die Zwiebel verarbeiten.
  2. Die Walnüsse mit einem der Westmark Nussknacker knacken, die Kerne grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Währenddessen den Rosmarin waschen, abzupfen und beiseitelegen.
  3. Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse aus Schmand, Honig und Öl bestreichen. Dann Birne, Rotkohl und Zwiebel darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Umluft für etwa 15 Minuten backen.
  5. Vor dem Servieren würzen und mit Rosmarin und den Walnüssen garnieren.

ROTKOHL-

FLAMMKUCHEN

Rotkohl-Flammkuchen mit Walnuss-Crunch

Zutaten:
• 250 g Rotkohl, frisch
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rotkohl waschen und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Ebenso die Birne und die Zwiebel verarbeiten.
  2. Die Walnüsse mit einem der Westmark Nussknacker knacken, die Kerne grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Währenddessen den Rosmarin waschen, abzupfen und beiseitelegen.
  3. Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse aus Schmand, Honig und Öl bestreichen. Dann Birne, Rotkohl und Zwiebel darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Umluft für etwa 15 Minuten backen.
  5. Vor dem Servieren würzen und mit Rosmarin und den Walnüssen garnieren.