ROTKOHL-
FLAMMKUCHEN
Rotkohl-Flammkuchen mit Walnuss-Crunch
Zutaten:
• 250 g Rotkohl, frisch
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Rotkohl waschen und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Ebenso die Birne und die Zwiebel verarbeiten.
- Die Walnüsse mit einem der Westmark Nussknacker knacken, die Kerne grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Währenddessen den Rosmarin waschen, abzupfen und beiseitelegen.
- Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse aus Schmand, Honig und Öl bestreichen. Dann Birne, Rotkohl und Zwiebel darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Umluft für etwa 15 Minuten backen.
- Vor dem Servieren würzen und mit Rosmarin und den Walnüssen garnieren.
ROTKOHL-
FLAMMKUCHEN
Rotkohl-Flammkuchen mit Walnuss-Crunch
Zutaten:
• 250 g Rotkohl, frisch
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
• 60 g Walnüsse
• 1 Flammkuchenboden
• 150 g Schmand
• 1 Zwiebel
• 1 Birne
• frischer Rosmarin
• 1 TL flüssiger Honig
• 1 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Rotkohl waschen und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Ebenso die Birne und die Zwiebel verarbeiten.
- Die Walnüsse mit einem der Westmark Nussknacker knacken, die Kerne grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Währenddessen den Rosmarin waschen, abzupfen und beiseitelegen.
- Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Masse aus Schmand, Honig und Öl bestreichen. Dann Birne, Rotkohl und Zwiebel darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Umluft für etwa 15 Minuten backen.
- Vor dem Servieren würzen und mit Rosmarin und den Walnüssen garnieren.


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