LEFTOVER
SCHOKO-CAKEPOP
WESTMARK REZEPT
Leftover Schoko-CakePops
Zutaten fĂĽr 12 StĂĽck:
- 300g Brownies oder Schokoladenkuchen (gerne Reste)
- 100g Orangensaft
- 100g Butter
- 12 CakePop-Stäbchen
- 1 Tafel dunkle Schokolade
- Handvoll Krokant
- Handvoll Streusel
Zubereitung:
- Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft gründlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 Bällchen formen und kalt stellen.
- Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stäbchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die Bällchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-Ständers 10 Min kalt stellen.
- Die Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Zum Trocknen wieder in den Cakepop-Ständer stellen – Fertig!
Empfohlene Westmark-Produkte fĂĽr dieses Rezept:
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LEFTOVER
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- 100g Orangensaft
- 100g Butter
- 12 CakePop-Stäbchen
- 1 Tafel dunkle Schokolade
- Handvoll Krokant
- Handvoll Streusel
Zubereitung:
- Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft gründlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 Bällchen formen und kalt stellen.
- Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stäbchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die Bällchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-Ständers 10 Min kalt stellen.
- Die Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Zum Trocknen wieder in den Cakepop-Ständer stellen – Fertig!
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