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LEFTOVER

SCHOKO-CAKEPOP
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WESTMARK REZEPT

Leftover Schoko-CakePops

Zutaten fĂĽr 12 StĂĽck:
  • 300g Brownies oder Schokoladenkuchen (gerne Reste)
  • 100g Orangensaft
  • 100g Butter
  • 12 CakePop-Stäbchen
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • Handvoll Krokant
  • Handvoll Streusel
Zubereitung:
  1. Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft gründlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 Bällchen formen und kalt stellen.
  2. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stäbchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die Bällchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-Ständers 10 Min kalt stellen.
  3. Die Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  4. Zum Trocknen wieder in den Cakepop-Ständer stellen – Fertig!
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Empfohlene Westmark-Produkte fĂĽr dieses Rezept:

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SCHOKO-CAKEPOP
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WESTMARK REZEPT

Leftover Schoko-CakePops

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  • 100g Orangensaft
  • 100g Butter
  • 12 CakePop-Stäbchen
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • Handvoll Krokant
  • Handvoll Streusel
Zubereitung:
  1. Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft gründlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 Bällchen formen und kalt stellen.
  2. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stäbchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die Bällchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-Ständers 10 Min kalt stellen.
  3. Die Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  4. Zum Trocknen wieder in den Cakepop-Ständer stellen – Fertig!
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