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HERBSTLICHE

KÜRBISSUPPE
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WESTMARK REZEPT

2 in 1: Leckere Kürbissuppe und geschnitztes Kürbisgesicht als Deko

Zutaten für 6-8 Portionen:
  • 1 mittelgroßer Kürbis (zum Aushöhlen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 100 g Kokosmilch
  • 4 g Kumin
  • 2 g Curry Pulver
  • 10 g Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • etwas gehackte Petersilie
  • Kokosmilch
  • Frisches Brot oder Baguette
Zubereitung:
  1. Die obere Kappe des Kürbis’ mit Hilfe des Westmark Kürbis-Schnitz-Sets dekorativ und im Zickzack aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden.
  2. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und in grobe Stücke hacken.
  3. Etwas Öl im Topf erhitzen und alles Gemüse (ohne Kürbis) darin leicht anbraten. Dann das Kürbisfruchtfleisch dazugeben und für etwa 1-2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und Kokosmilch, Currypulver und Kumin dazugeben.
  4. Alles für etwa 20 Minuten garen lassen und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
  5. Die Suppe mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Tipp: Mit der beiliegenden Schnitzvorlage im Kürbis-Schnitz-Set, lässt sich der Kürbis mit einem schönen Grusel-Gesicht verzieren!
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Empfohlene Westmark-Produkte:

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  • 1 mittelgroßer Kürbis (zum Aushöhlen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 100 g Kokosmilch
  • 4 g Kumin
  • 2 g Curry Pulver
  • 10 g Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • etwas gehackte Petersilie
  • Kokosmilch
  • Frisches Brot oder Baguette
Zubereitung:
  1. Die obere Kappe des Kürbis’ mit Hilfe des Westmark Kürbis-Schnitz-Sets dekorativ und im Zickzack aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden.
  2. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und in grobe Stücke hacken.
  3. Etwas Öl im Topf erhitzen und alles Gemüse (ohne Kürbis) darin leicht anbraten. Dann das Kürbisfruchtfleisch dazugeben und für etwa 1-2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und Kokosmilch, Currypulver und Kumin dazugeben.
  4. Alles für etwa 20 Minuten garen lassen und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
  5. Die Suppe mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Tipp: Mit der beiliegenden Schnitzvorlage im Kürbis-Schnitz-Set, lässt sich der Kürbis mit einem schönen Grusel-Gesicht verzieren!
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