LECKERE
HERBSTSUPPE
Kartoffel-Rosenkohl-Suppe mit Walnuss-Crunch
Zutaten:
• 1 kg Kartoffeln
• 750 g Rosenkohl
• 2 EL Olivenöl
• 60 g Walnüsse
• 2 EL flüssiger Honig
• 1,25 l Gemüsebrühe
• 250 ml Schlagsahne
• etwas Salz
• etwas Pfeffer
• 2 EL Zitronensaft
• 750 g Rosenkohl
• 2 EL Olivenöl
• 60 g Walnüsse
• 2 EL flüssiger Honig
• 1,25 l Gemüsebrühe
• 250 ml Schlagsahne
• etwas Salz
• etwas Pfeffer
• 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Den Rosenkohl putzen, halbieren und mit den Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
- Für ca. 20 Minuten im Backofen garen und zwischendurch wenden.
- Die Walnussschale mit einem Westmark Nussknacker knacken, Kerne hacken und fettfrei rösten.
- Dann Honig dazu geben und unter Rühren für ca. 2 Minuten karamellisieren. Mit etwas Salz bestreuen und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
- Ein paar Kartoffeln und etwas Rosenkohl zur Seite legen und den Rest mit Brühe und Sahne aufkochen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Suppe anschließend pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles auf den Tellern anrichten und den Rest des Gemüses in die Suppe legen.
- Mit Nüssen anrichten und servieren. Guten Appetit!
LECKERE
HERBSTSUPPE
Kartoffel-Rosenkohl-Suppe mit Walnuss-Crunch
Zutaten:
• 1 kg Kartoffeln
• 750 g Rosenkohl
• 2 EL Olivenöl
• 60 g Walnüsse
• 2 EL flüssiger Honig
• 1,25 l Gemüsebrühe
• 250 ml Schlagsahne
• etwas Salz
• etwas Pfeffer
• 2 EL Zitronensaft
• 750 g Rosenkohl
• 2 EL Olivenöl
• 60 g Walnüsse
• 2 EL flüssiger Honig
• 1,25 l Gemüsebrühe
• 250 ml Schlagsahne
• etwas Salz
• etwas Pfeffer
• 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Den Rosenkohl putzen, halbieren und mit den Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
- Für ca. 20 Minuten im Backofen garen und zwischendurch wenden.
- Die Walnussschale mit einem Westmark Nussknacker knacken, Kerne hacken und fettfrei rösten.
- Dann Honig dazu geben und unter Rühren für ca. 2 Minuten karamellisieren. Mit etwas Salz bestreuen und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
- Ein paar Kartoffeln und etwas Rosenkohl zur Seite legen und den Rest mit Brühe und Sahne aufkochen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Suppe anschließend pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles auf den Tellern anrichten und den Rest des Gemüses in die Suppe legen.
- Mit Nüssen anrichten und servieren. Guten Appetit!


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