ICED
LATTE
Iced Latte
Zutaten:
- Cold Brew:
- Kaffee (z.B. 100 g)
- Wasser (z.B. 1 Liter)
- (Verhältnis immer 1:10)
- Dauer: 12-24 Stunden Extraktionszeit
- Iced Latte:
- 30 ml Cold Brew Konzentrat
- 150 ml Hafermilch
- 5 Eiswürfel
Zubereitung:
- Kaffeepulver in ein passendes, verschließ- bares Gefäß füllen.
- 1 Liter (gefiltertes) Wasser darübergießen, verrühren und für 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Je länger der Kaffee nun ziehen kann, desto intensiver und koffeinhaltiger ist der Iced Latte später.
- Nach der Ziehzeit wird der Kaffeesatz nun mit Hilfe des Westmark Dauerfilters »Brasilia« herausgefiltert. Hierzu wird dieser auf ein zweites, passendes Gefäß gesetzt und der Cold Brew vorsichtig durch den Filter gegossen.
- Nun kann die Milch mit dem Westmark Aufschäumer »Brasilia Plus« aufgeschäumt und zusammen mit den Eiswürfeln und dem Cold Brew in ein passendes Glas gegeben werden.
ICED
LATTE
Iced Latte
Zutaten:
- Cold Brew:
- Kaffee (z.B. 100 g)
- Wasser (z.B. 1 Liter)
- (Verhältnis immer 1:10)
- Dauer: 12-24 Stunden Extraktionszeit
- Iced Latte:
- 30 ml Cold Brew Konzentrat
- 150 ml Hafermilch
- 5 Eiswürfel
Zubereitung:
- Kaffeepulver in ein passendes, verschließ- bares Gefäß füllen.
- 1 Liter (gefiltertes) Wasser darübergießen, verrühren und für 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Je länger der Kaffee nun ziehen kann, desto intensiver und koffeinhaltiger ist der Iced Latte später.
- Nach der Ziehzeit wird der Kaffeesatz nun mit Hilfe des Westmark Dauerfilters »Brasilia« herausgefiltert. Hierzu wird dieser auf ein zweites, passendes Gefäß gesetzt und der Cold Brew vorsichtig durch den Filter gegossen.
- Nun kann die Milch mit dem Westmark Aufschäumer »Brasilia Plus« aufgeschäumt und zusammen mit den Eiswürfeln und dem Cold Brew in ein passendes Glas gegeben werden.


Deutsch (Deutschland)
Español (España)
Français (France)

