LECKERER
FRAPPUCCINO
Frappuccino
Zutaten:
- 60 ml Espresso
- 150 ml Mandelmilch
- 10 Eiswürfel
- etwas Schlagsahne
- 1 EL Kakaopulver
- 2 EL Schokosirup
- 1 hohes Glas
- 1 Glastrinkhalm
Zubereitung:
- Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank lagern.
- Espresso, Milch, Sirup und Kakaopulver sowie die Eiswürfel im Mixer miteinander vermischen. Alternativ kann auch kleineres Crushed Ice verwendet werden.
- Den Mix in das Westmark Latte Macchiato-Glas füllen, mit Schlagsahne und einem Klecks Sirup garnieren und zusammen mit einem langen Glas-Trinkhalm servieren.
LECKERER
FRAPPUCCINO
Frappuccino
Zutaten:
- 60 ml Espresso
- 150 ml Mandelmilch
- 10 Eiswürfel
- etwas Schlagsahne
- 1 EL Kakaopulver
- 2 EL Schokosirup
- 1 hohes Glas
- 1 Glastrinkhalm
Zubereitung:
- Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank lagern.
- Espresso, Milch, Sirup und Kakaopulver sowie die Eiswürfel im Mixer miteinander vermischen. Alternativ kann auch kleineres Crushed Ice verwendet werden.
- Den Mix in das Westmark Latte Macchiato-Glas füllen, mit Schlagsahne und einem Klecks Sirup garnieren und zusammen mit einem langen Glas-Trinkhalm servieren.


Deutsch (Deutschland)
Español (España)
Français (France)

