Top of the page

LECKERER

FRAPPUCCINO

Frappuccino

Zutaten:
  • 60 ml Espresso
  • 150 ml Mandelmilch
  • 10 Eiswürfel
  • etwas Schlagsahne
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Schokosirup
  • 1 hohes Glas
  • 1 Glastrinkhalm
Zubereitung:
  1. Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank lagern.
  2. Espresso, Milch, Sirup und Kakaopulver sowie die Eiswürfel im Mixer miteinander vermischen. Alternativ kann auch kleineres Crushed Ice verwendet werden.
  3. Den Mix in das Westmark Latte Macchiato-Glas füllen, mit Schlagsahne und einem Klecks Sirup garnieren und zusammen mit einem langen Glas-Trinkhalm servieren.

LECKERER

FRAPPUCCINO

Frappuccino

Zutaten:
  • 60 ml Espresso
  • 150 ml Mandelmilch
  • 10 Eiswürfel
  • etwas Schlagsahne
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Schokosirup
  • 1 hohes Glas
  • 1 Glastrinkhalm
Zubereitung:
  1. Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank lagern.
  2. Espresso, Milch, Sirup und Kakaopulver sowie die Eiswürfel im Mixer miteinander vermischen. Alternativ kann auch kleineres Crushed Ice verwendet werden.
  3. Den Mix in das Westmark Latte Macchiato-Glas füllen, mit Schlagsahne und einem Klecks Sirup garnieren und zusammen mit einem langen Glas-Trinkhalm servieren.