BUNTE
GEMÜSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Gesunde, bunte Gemüse-Pommes
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g Erdnussbutter
- 80 g Cornflakes
- 30 g Walnüssen
- Ganz kleine Prise Meersalz
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, schälen, waschen und mit Hilfe des Westmark Pommes-Schneiders in gleich große Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen und gut abtrocknen.
- Das geschnittene Gemüse mit dem Olivenöl und dem Rosmarin mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch wenden und für die letzten 5 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen, sodass die Pommes schön gebräunt werden.
- Für die Sauce das Knoblauchpulver mit dem Joghurt und etwas Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und anschließend Salz, Pfeffer, Dill und Zucker dazugeben.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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GEMÜSE-POMMES
WESTMARK REZEPT
Gesunde, bunte Gemüse-Pommes
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g Erdnussbutter
- 80 g Cornflakes
- 30 g Walnüssen
- Ganz kleine Prise Meersalz
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen, schälen, waschen und mit Hilfe des Westmark Pommes-Schneiders in gleich große Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen und gut abtrocknen.
- Das geschnittene Gemüse mit dem Olivenöl und dem Rosmarin mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch wenden und für die letzten 5 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen, sodass die Pommes schön gebräunt werden.
- Für die Sauce das Knoblauchpulver mit dem Joghurt und etwas Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und anschließend Salz, Pfeffer, Dill und Zucker dazugeben.
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